Inicio> Lista de Productos> Verdor> Arbusto> 32 "Ivy inglesa Hanging Bush
32 "Ivy inglesa Hanging Bush
32 "Ivy inglesa Hanging Bush
32 "Ivy inglesa Hanging Bush

32 "Ivy inglesa Hanging Bush

Obtener el último precio
Atributos del producto

ModeloTF2022-TB98

Embalaje y entrega
Unidades de venta : Piece/Pieces
Descripción

32 "Ivy inglesa Hanging Bush

El arbusto colgante en inglés de 32 "es la opción perfecta para aquellos que buscan agregar un poco de vegetación a su hogar sin querer cultivar plantas reales. Hecho de materiales artificiales de alta calidad, este arbusto colgante se ve muy realista y es un gran enfoque de refuerzo de humor cualquier espacio vital.

Una forma de mejorar la belleza de un arbusto colgante de hiedra inglesa es agregarle flores artificiales. Al incluir algunas flores de colores brillantes, puede crear una pieza central visualmente impresionante que seguramente impresionará a sus invitados. La combinación de colores verdes y de flores traerá un ambiente animado y fresco a la habitación.

Faux Ivy también se puede agregar al arbusto colgante de hiedra inglesa para un aspecto aún más realista. Las vides de hiedra se pueden envolver alrededor de arbustos para un aspecto natural pero sofisticado. Se agregó que Ivy también creará un aspecto más completo y exuberante que seguramente captará la atención.

Agregar palmeras artificiales a sus arbustos colgantes en inglés es otra forma de hacer que se destaque. Al mezclar algunas palmeras artificiales, puede crear un ambiente tropical en su sala de estar. La combinación de diferentes tonos y texturas verdes seguramente creará una atmósfera única y relajante.

El arbusto colgante de hiedra inglesa es fácil de mantener y no requiere ninguna luz solar o agua. Usando flores artificiales, hiedra artificial y palmeras artificiales, puede personalizar la apariencia de este arbusto colgante a su gusto personal. Esta es la inversión perfecta para alguien que busca agregar algo de belleza natural a su hogar sin ningún mantenimiento.
32"English Ivy hanging bush

Inicio> Lista de Productos> Verdor> Arbusto> 32 "Ivy inglesa Hanging Bush
Realizar consulta
*
*

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Enviar